Стыдноrussian wrote:Тебе не стыдно не напечатать 22435AA000 текстом?

Стыдноrussian wrote:Тебе не стыдно не напечатать 22435AA000 текстом?
Интересно!puff wrote:russian, в русских машинах время накопления учитывают, для старта как раз важно - там и так батарея проседает, так ещё и порой она бывает совсем убитой.
plain maf - это режим, который больше подходит для первой заводки с более ручным управлением. MAF датчик вообще не нужен - плоская карта.puff wrote:а почему plain maf какой-то при датчике давления? там есть maf еще вдобавок?
Не, не такие, всего -15-20. Да, немного врёт и пока не придумал как победить. Видимо придется подбирать резистор. Я знаю, что они влияют на смесь, но не также сильно.puff wrote:у вас там такие минуса жесткие?
air temperature тоже же вносит свою погрешность. если показания tair приниамются во внимание и реально сильно отличаются от реального, то смесь будет неправильной.
напряжение 12,5 вместо 14. dwell почему-то зашкаливает в отдельные моменты при раскачке.
по-моему по какой-то причине зажигание прыгает, от этого идёт раскачка. карты зажигания где?
el_squirt_duration = injector_lag_curve_lookup(V_BATT) + warm_up_curve_lookup(COOLANT_TEMPERATURE) * (cylinder_displacement * VE_table_lookup(RPM, MAP) * MAP / GAS_R * charge_temp(COOLANT_TEMPERATURE, INTAKE_AIR_TEMP, TPS)) / target_afr_table_lookup(RPM, MAP) / injector_flow
тоесть меняется через таблицу VE_table_lookup, target_afr и injector_flow?
вот её и настраивать, если датчики уже калиброваны. включая tpssadgin wrote:Хм... у меня вся карта 80. Надо посмотреть картинки, может так примерно и должно быть...
Ну TPS откалиброван, а вот с температурами пока не придумал что делать. Они пока с некоторой погрешностью.russian wrote:вот её и настраивать, если датчики уже калиброваны. включая tpssadgin wrote:Хм... у меня вся карта 80. Надо посмотреть картинки, может так примерно и должно быть...
Понятно... Придется купить в скором времениrussian wrote:автонастрока VE - фича платной тюнерстудии
Для того что бы компрессор подключить нужно настроить rusefi что бы его включал. Там электромуфта.Abricos wrote:На видео температура воздуха - 33 ... карта не настроила поэтому такие глюки ... для начало всё настраивай без компрессора ... Как настроиш боле мени в атмосферном режиме уже подключиш компрессор ...
Машинка завод-тся холостой держитит ... подключат все даник каждый из них влиять на всю картину и относительно серёздно влияит ...