nikll wrote:frig wrote:Контроль тока - диагностическая функция. Назвать ее обязательной нельзя.
статика и динамика прекрастно определяются на стенде, единократно для каждой форсунки.
А вот с етого и по подробней, где взять етот стенд? Кто имеет доступ к нему? А когда все будет постоянно и не меняться тогда нахрен все ето нужно? хватит и простого карбюратора, вот только их и сменили на впрыск потому что они уж больно тормознутые етом плане. Если будут охочие помочь и обкатывать кажый раз новую ревизию програмы то как им все ето поставить если даже неизвесно характеристик оборудования тем более динамических, я уже имею несколько желающих помочь вот только железо у них не стандартное по нашим меркам и если с УОЗ както можно подобрать оптимальный вариант то как быть с форсунками? Искать стенд? Покупать или делать его самому? Да нет, я уж лучше зделаю чтото для проекта полезное а стенд прикуплю когда будет возможность зарабатывать на нем. Упоманали даже о ШДК, а цену его знаете? Как уговорить добровольца купить его, или самому покупать? Некоторым здесь даже дискавери впадло покупать.
Вот реальная информация
DjinnTerminalHelp.png
Даже новые форсунки надо подбирать для комплекта не говоря уже о БУ
Мы делаем вроде универсальный ЭБУ и большинство пользователей выбирают подобный девайс именно из за непривязаности к чему то своему. Или все здесь делаеться только для того чтобы зделать себе и забыть на всех, типа кому надо пусть делает себе сам а у меня уже есть, я правильно понимаю?
Ктото размышляет над блоком питания, ктото над входами АЦП а ктото над програмной частю, и каждый хочет свою часть довести до совершенства, я же не предлагаю втюхивать чтото космическое а просто зделать наш ЭБУ максимально универсальным чтоб народ мог поскорей запустить все ето в работу
К стати кто мерял напряжение борт сети в стареньких фордов видел какой там тормознутый РР, напряжение при включении фар на несколько секунд падает на 2-3 вольта а когда выключить фары то подпрыгавает также и ниче с етим не зделаеш.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.