russian wrote: ↑Fri Aug 30, 2019 2:40 pm
Пожалуйста стукнись в Slack или скайп или в private message напиши свой телефон, я думаю эффективнее будет голосом поговрить по whatsapp/viber/telegram
Стукнулся в личку.
Сравнил схемы - топологии совпадают, отличаются пару номиналов в некритичных местах.
Проверил, идёт ли обмен по SPI - идёт. 10 пачек, половина из которых повторяется, по протоколу ещё не расколупывался, но на всякий случай выписал расшифровку.
Дальше проверил ток накачки (20мкА), напряжение виртуальной земли (2,5В), смещение между виртуальной землёй и ячейкой (450мВ). Всё в пределах допусков. На выходе UA cj125 1,5В .что соответствует лямбде=1 (и на непрогретом датчике столько показывает другой контроллер). Отключил от платы провод ШИМа на подогрев лямбды и кинул его на лабораторный источник питания, дал 7,5 ватт как по даташиту. По мере прогрева лямбды на выходе UA напряжение выросло, показывая, что много воздуха. Потом поместил лямбду в пакет, который наполнил углекислотой. Как и ожидалось, напруга не росла. Посему сколняюсь к тому, что с самой cj125 всё норм.
Потом поставил такой эксперимент: назначил в качестве входа UA на STM заведомо рабочий вход АЦП и подал на него напряжение через потенциометр. Ноль реакции. Подозреваю, что где-то у меня косяк в настройках студии.
Прикидываю файл с проектом студии, проверьте пожалуйста кто-нибудь. Может где-то что-то не включил.